Oi gente, 

As vezes dá uma super vontade de comer algo diferente no almoço/jantar, mas também bate aquela preguiça e tudo que você quer é comer sem culpa e ser feliz, né?

Compartilho do mesmo sentimento.
Uma das minhas comidas preferidas é a indiana, então resolvi misturar o tempo que é o curry com leite de coco e minha paixão por legumes e deu em:

Legumes ao Curry
Vamos fazer?

Bem, você vai precisar:
•       Cenoura, brócolis e couve flor já cozidos.
•       Cebola
•       Tomate cortados sem a semente
•       1 lata de leite de coco
•       2 colheres de sopa de curry
•       Gengibre a gosto
•       Pimenta e sal a gosto.

Como faz?
Em uma frigideira doure as cebolas, o gengibre e o tomate, enquanto isso, em uma panela cozinhe a cenoura, o brócolis e a couve flor. Depois de prontos, misture os legumes na panela com a cebola e gengibre. Acrescente o curry, sal e pimenta e mexa para pegar gosto, mas cuidado pra não queimar! Acrescente o leite de coco e deixe ferver.
Vá provando para ver se precisa de mais curry, sal ou pimental. 

É legal você acrescentar outras coisas que você goste também. Eu, por exemplo, sempre acrescento cubinhos de frango, as vezes espinafre...e assim, vai criando a sua própria receita de curry à moda da casa, rs.

Fonte - imagem

Essa é uma das minhas comidinhas do momento, espero que provem e aprovem!

Beijinhos.